Весенней музыки капель...

Вик Семенюк
Весенней музыки капель
Ворвалась в душу светлой песней,
И зазвучала в поднебесье
Нежнейших чувств моих свирель.

Зову крылатого коня,
Прошу у Музы вдохновенья,
Пусть пылкое стихотворенье
Увидит свет с лучами дня.

В нём жар душевного огня,
И трепет, и её волненье,
И сердца музыка, и пенье,
И чувства, что к тебе манят.

Взгляни без грусти на меня,
При встрече подари улыбку,
Души моей послушай скрипку,
Сумей любовь в ней распознать...


Виктор Семенюк