слабое существо женского рода

Лена Синичкина
  К Вашему сведению, я слабое существо женского рода, а не бездушный железобетонностальной робот-истукан. Техническим руководством не предусмотрена эксплуатация меня в качестве атаманки войск «ЛУКОЙЛа». Прививка, сделанная в филиале «Речной оазис» бегемотику, ужасно боящемуся уколов, возможно, и полезна для здоровья, но душевно-солнечные раны-ожоги радости в этой жизни не прибавляют.
  В настоящее время мне требуется курс высококвалифицированного реабилитационного лечения душевного и физического здоровья после «инноваций», примененных ко мне ООО «ЛУКОЙЛ-…» и ОАО «ЛУКОЙЛ».
  Время тянется очень медленно в ожидании звонка в перерывах между обдиранием и расчесыванием обгоревшей кожи и лечебными процедурами. Вообще-то мне больно, я живой человек, а не ингридиент для каких-то непонятных закусок галактического монстра…

http://www.stihi.ru/2016/03/17/12106