***

Свелана Ворошилова
Что дороже есть на свете,
Чем родители и дети?
Дяди, тети и племяшка,
Бабки, деды, кошка Машка,
Брастья, сестры, муж и я,
А еще мои друзья.
Дом родной, моя работа.
Лес и речка и природа.
Город, край, где проживаю.
И страна моя родная.