Не моя

Пол Вонк
Ты мила, таких не найдешь,
И душа прекрасна твоя.
Ты все взгляды людские берешь,
Жаль , ведь ты пока  -  не моя

И смешна ты , чудесна улыбка твоя ,
Весела , любопытна , чиста .
Странно ,
Ты - еще не моя

Ты мой ангел , мой сказочный ангел ,
Попавший из сказки в наш мир. 
Ты - моя жизнь , я скажу , не тая...
Больно...
Ты теперь не моя...