жду

Анна Без
Смотрю в окно - там снег лежит,Собака громкая бежит.
А дворник снег лопатой чистит, деревья голые - без листьев.

Вот снег расстает , вернутся птицы,
Проснутся " легкие" столицы.
Отмоются асфальты улиц,
И люд напоминавший устриц-
Повылезает из пальто,
Машин, троллебусов , метро...

Я жду с рассвета до рассвета
Когда в Москву вернется лето.