Как тяжело тебя любить...

Кетрин Ко
Как тяжело тебя любить
Ночами прогоняя сновидения,
И каждый день своей судьбой шутить
В улыбке радости угадывать сомнение…
В воспоминаниях своих тонуть,
И кожей чувствовать твое прикосновение…
Вновь сердцу этой ночью не уснуть,
Но и в душе не отыскать тебе прощения…

06.06.2015 года.