***

Алексей Николаевич Волков
Больница.Район.Храп.Хрип.Крики.Плач.
В руках документ, чтоб назначил лечение врач.
Шепот,слезы,боль,здоров не здоров
Обещают здоровье как у быков.

Люди, дети, старые,молодежь,пенсионеры
Очередь.Тихо.Какие манеры
Мы просим молчать.А не болтать и не кричать
Эх, милочка как вас величать.

Возьмите документ, напишите туда
Что мол я здоров и роспись сюда
Мне надо работать, я кушать хочу
Обещаю не приходить больше к врачу

Больница.Район.приемный покой
Рабочий.Плотник.Сварщик.Портной.
Нам завтра работать.Мы здоровы
Ах, как много сегодня тут детворы

Больница.Район.Им осталось чуть-чуть
На теле присоски под мышкою ртуть.
Иголка в руке, банальный доход
Больница.Район.Летальный исход