Тёмные зеркала

Данте Леон Райт
Вся суть тех проклятых зеркал
ответить кто в них отражал,
все то, что в жизни не искал,
а может просто так играл.
кто судьбы людям поломал,
кто бога просто так распял,
кто хоть упал, но снова встал,
являясь частью тех зеркал...