Мила

Олег Викторов
Мгновения в твоих глазах-озерах
Играют,словно блики на воде.
Ласкаю эти вспышки своим взором.
А,впрочем,это надо ли тебе.

   ***

Море.Пальмы.Солнце не остыло.
Искрами играется прибой.
Лучше б это все,конечно было.
А на той картинке мы с тобой.

   ***

Можно много о твоей печали
Или неудачах рассказать.
Лишь одно коробит,что едва ли
Ангел так научится летать.

   ***

Милая,не будь со мною злюкой.
Игнорируй глупость и хандру.
Лучше протяни мне свою руку.
А кусаться,это не к добру.

  ***

Млечный путь лежит как на ладони.
Иногда мне кажется в ночи.
Лунный след,что в водной глади тонет,
Адским криком нам про боль кричит.

   ***
Маленькая ложечка удачи.
Искорка шампанского вина.
Лобстер на закуску,не иначе.
Апельсин и южная страна.