Маленький принц

Даша Риммер
Маленький принц погибает.
Нет больше новых планет,
Роза в саду засыхает.
Звёзд затухает свет.

Маленький принц,
Не бойся.
Там за границей сна,
Тихо шумят колосья.
Там круглый год весна.
Лис, всегда рядом бродит
И на задворках лет,
Нет ни беды, ни горя.
Нет и предательств рек.

Дух испускает мальчик,
Где-то поёт соловей.
Нет, я совсем не обманщик.
Просто знать правду больней.