никто не знает

Феклуша
Обычный дом. С туалетом и холодильником.
Где то на стенах слегка отстают обои.
И где по утрам будильник звенит пронзительно.
Так что, об оригинальности волноваться, увы, не стоит.
Утро: кофе сквозь сон, дежурный чмок по традиции.
Вечер: дорога, душ, глаза закрываются.
Тот же маршрут изо дня в день, те же лица.
Все по графику, по распорядку.. ничего не меняется.
Это не грусть, не усталость..  обычные будни.
Все так закручено, что уже ничего не радует.
Ну хоть что то.. выспаться или лето все таки будет?
Или на это тоже придумали какое то снадобье?
Все по щелчку. Зажигаются люди-лампочки.
На все есть свой срок. Они тоже перегарают.
Обрывается сон, проскальзывает сквозь пальцы.
И вместе с ним что то главное и об этом никто не знает.