Как любит женщина

Алексей Сизых 3
Любит женщина ушами,
Это вовсе не секрет.
Комплименты нужны даме,
Сколько б не было ей лет.
Любит женщина ушами,
У неё отличный слух.
Убедитесь в этом сами,
Среди женщин нет старух.
Любит женщина ушами,
Говорите с ней о ней.
Говорите с ней часами,
Будьте с женщиной нежней.
Любит женщина ушами,
Ей всегда нужна любовь.
Признавайтесь в ней стихами,
Признавайтесь вновь и вновь.
Любят женщины ушами,
Повторяю для мужчин.
Засыпайте их цветами
Без каких-либо причин.
Любит женщина ушами,
Все должны об этом знать.
Ублажать её словами,
Серенады распевать.
Любит женщина ушами,
Это вовсе не секрет.
Комплименты нужны даме,
Сколько б не было ей лет.