***

Алексей Николаевич Волков
и вот пришел твой день 8 марта
ты можешь мне сказать что я не пра.в
я не употреблю сегодня мата
 и не покажу я огненный свой нрав.
я не скажу тебе ни слова против
сегодня день когда ты царь.
ну помни ,девочка моя, на завтра поворотив
все будет снова, все как встарь.
и царь вернется на круги своя
и будет сила и всевластие приказов,
а ты вновь станешь девочка моя
подвластной для моих уставов.