Шахматы

Стихи Про
Над гнездом кукушки пролетая
Проходя над пропастью во ржи
Не один из снов не пропуская
Так наедине с собой проходят дни

Раньше это все считалось нормой
Ты наедине со всеми был один
Черную полоску сменит черной
Все стабильно вечный карантин

В этой жизни справедливость главное
Тут как в шахматах по очереди ход
Только кто-то ходит пешками - отважные
Ну а кто-то без досады бьет
________
Черной вороной можно тебя назвать
В твоей компании все такие как ты
А проблема в том, если не промолчать,
Полный состав компании это ты

Основной игрок, лидер команды и капитан
Ты остался один - победил.
Навсегда оставайся там.


1 января 2016 г., 2:19:04 С.Т.