Дань висит на моих плечах

Алёна Ергогло
Дань висит на моих плечах
Всё ли отдано?
Встань, зарево в карих глазах
Не всё распродано.
Выть волком порой на луну
И не оволчиниться,
Жить, как овца в сыром хлеву
И не оскотиниться.
Жаль, то что не сказано -
Не исполнится,
Даль, снова меня манит,
Что-то, но вспомнится.
Быть или не быть?
Тема для вечности.
Жить, тысячу раз жить
И до бесконечности!