Стать

Мохихоса
Падать,падать..подниматься
Жить на вздохе, помнить, лгать
В суету мокнуть надежду,
Разжевать её... и спать!

Мерить, мерить день усталый
Ожиданиями тепла,
Но дождавшись вечер вялый
Понимать, что всё за зря...

Помнить,  помнить, замечтаться
Пробуждаясь верить, знать
Очень скоро, неслучайно
Выправлю свою я стать!