Весна началась невпопад

Счастье Будет
Песни грустной играет куплет
И весна началась невпопад
Повториться десятки лет,
Только живы ведь мы сейчас

Нам бы только любить и верить
Делать то где душа парит
Во вселенной открыты двери
Только время безумно мчит

Ведь для счастья немного надо
Лишь прижать бы тебя к груди
Любоваться счастливым взглядом
Оставляя весь мир позади

Только звезды играют в карты
И весна идет невпопад
Быть может звезде моей выпадут...
Наши рассветы с закатами
А не стена барикад