Осенняя депрессия

Алла Гуревич
На подоконник падает лунный луч.
Белый кувшин, и в нем чайная роза спит.
Ветер осенний уставший и невезуч,
Жалобой кленов унылых по горло сыт

 Где нам с тобой будет рядом уютно, где?
Падают листья, и падают звезды ниц.
Падают мысли...и будет зимой метель
 Будут сосульки капель осторожно снить

 Люди запрутся в домах на большой засов
 В каждой квартире щит, а в душе - тоска
 Время медведей спящих и белых сов
 Бьет молоточком пульс на краю виска.


В общем наверное это рулит хандра
 Или депрессия - как там ее назвать?
Ночь...и осталось три часа до утра
 Можно еще попробовать чуть поспать...