***

Алексей Николаевич Волков
в чарку из злата презренного
я наливаю вина из сосуда граненного.
чтобы не видеть твоего взгляда трезвенного
чтобы не сказала ты ничего позорного.
чтобы спала как дитя грудное ты
на моих могучих руках.
во снах разноцветных будут цветы
лежать в твоих  ногах.