Луч света

Разумовский Евгений
"Я не хочу причинять тебе боль.
Я не хочу, чтобы ты боялся.
Я буду молча играть свою роль."
Я думал это и в тебе растворялся.

***

Я думал, что никогда не буду любить,
Думал, что сердце разбито навеки.
Но ты смог меня изменить,
Поцелуем прикрыв мои веки.
Я лежу у тебя на плече,
Забывая одиночества клятву.
Я давно позабыл о мече...
И игра моя теперь - прятки.
Смысл жизни - с тобою быть рядом.
Я его лишь в тебе нахожу:
И сквозь город, окутанный смрадом,
Я луч света в себе проношу.
И опять я в объятьях твоих.
Забываю, зачем я пришел.
Будет мир весь лишь для двоих...
Счастлив я, что меня ты нашёл.