***

Софья Ларс
Не поднимай крыла, мой ангел
Тебе теперь не взлететь,
Не криви лица, мой ангел
Оно будет долго болеть,
И не щурься от вихря сомнений
Их ты сможешь преодолеть,
А чтобы не плакать больше,
И остатки слёз не терять
Не надо было, мой ангел,
Не надо было летать.