Трупы

Павел Зезин
Мне обидно до злости смотреть на людей,
Что поддались соблазну мирскому.
В их глазах пляшем множество разных страстей,
По не знамо какому закону.

Как известно, душам нужны тела,
Только души исполны злорадства
И я знаю что буде так в мире всегда,
Ведь злорадство источник богатства.

А для сердца, иссохшего в горечи слёз,
Что пролиты, от боли экстаза.
Утопая в грязи, среди собственных грёз,
Как забытая богом зараза.

Нету места. Ведь люди всегда не равны,
Не равны их дела и натуры.
И порой не найдётся достойной цены,
Для реально хорошей фигуры

Что до мыслей чужих, мне нельзя вас судить,
Это глупо и слишком напряжно,
Я не как не могу вас за мир обвинить,
Пусть вы в нём и живёт вальяжно.

Ваше право. Погибнуть под толщей людских,
Неопрятных заносчивых трупов.
Для меня вы живёте в реалях других,
Безрассудно и через чур глупо.