***

Алексей Николаевич Волков
я быстро влюбляюсь и быстро хладею
горячее сердце не дает мне покоя.
быть может ранимый быть может немею
когда с тобою я никакой.
я теряю контроль над собой и тобою
мой разум в тумане, ревность-огонь.
не могу я понять что же со мною
в душе моей не играет гармонь.
мне хочется взять твою руку
и убежать ото всех навсегда.
чтобы ты ни издала даже звука
моей чтобы стала ты на остальные года....