Колея времени

Счастье Будет
Не знаю что тебе сказать
Я сам себя не помнимаю
Им не возможно приказать
Я мысли цепью зажимаю

Ведь в душе, навсегда остался
Отпечаток той дивной весны
Когда в днях, как в годах терялся
Когда снились цветные сны.

Свет от звезд освещал нам дорогу
Мысли вдаль уводила волна,
Когда день за днем по немногу
От любви той сходил я с ума.

Ты возможно не все понимала
Но от страсти ты тоже пьяна
На камнях у реки вся сияла
Как сияла вверху нам луна.

Время шло... и все реже встречались,
То дела, то учёба...друзья,
Там вдали уже обрывалась,
Наша с тобой колея.

Ты наверно в любовь не верила
Мне твердила, что не навсегда
И её стабильностью мерила
Ведь не вечно ничто, никогда.

Время летело неумолимо,
Все что было куда то прошло
Что казалось бы неугасимо
Снегом белым сутра замело.

Только ночью тёмной не спиться
Куда нас сей поезд завёз?
И мечта моя будет искриться
Как сиянье мерцающих звёзд.

Мои мысли в раздумьях стонут
Сколько можно от них убегать
Наша жизнь поцелуй да в омут
И в ней нету времени ждать