нiвеста

Мифога
Если б ты говорила
о том, что я не смел
Если б рыба поплыла
куда рыбак хотел
Если б мир был так тесен
как корни на снегу
Если б снайпер ждал песен
стреляя на бегу
Если в доме, где реки
бьет ключ между сердец
Если счастье навеки
тогда смертям конец
Если б двое забыли
как сосчитать до двух
Если б волки завыли
когда убьют подруг
Если мало здесь места
под этой звездной мглой
Что ж ты плачишь невеста
~ вернись к себе домой ...


` 2000 #