О тебе

Разумовский Евгений
Отчего-то мне страшно видеть твои слезы.
Я и сам толком не понимаю, чего я боюсь.
Может быть, это из-за того, что умирают мои грёзы,
Разбиваясь о страшную жизненную реальность и грусть?

Я как-то люблю видеть, как ты смеешься.
Пусть неуклюже, нелепо и как-то банально.
В этом смехе есть какая-то странная ноша,
Удивительно помогающая не разложиться морально.

Мне поразительно нравятся твои волосы.
Люблю зарываться в них, вдыхать их запах.
В них как будто запуталось солнце,
И безуспешно мечется в этих путах.

Мне удивительно нравятся твои руки.
Кажется, я мог бы держать их до конца времен.
Ужасны, пыткам подобны те муки,
Терзающие меня, когда я тебя лишен.