***

Алексей Николаевич Волков
может мы не увидим нашей встречи
и не возьму твои руки в свои.
ты не положишь их на мои плечи
и талию тонкую не будут держать руки мои.
быть может тебя никогда не увижу
быть может не состоится наш медленный вальс.
ах, как же я ненавижу
расстояние что делит нас.