Улицы межсезонья

Галина Садовская 2
Улицы межсезонья,
Липы в низком поклоне,
Ветром гнездо воронье
Кренится, как корабль.

Город снова в агонии,
Мечется, как в погоне,
Выплески межсезонья
За ворот пальто набрав.

Мартовской ложкой бреда
Бочка полна, к обеду,
Что был назначен в среду,
Дождь переделан в снег.

Улицы межсезонья,
Камень краеугольный
Меридинан ладоней,
Горький, как чей-то смех.