В твоих глазах я вижу голод...

Татьяна Сибилёва
В твоих глазах я вижу голод,
Напрасно ты скрываешь аппетит,
Тебе казалось, что я горячий холод,
А мне хотелось лишь тебя любить...

Любить... как мало в этом слове,
Так много пряностей в душе:
Когда проходишь мимо, ради бога,
Смотри вперед, тебе туда дорога
(Мне легче станет, может быть, немного...)

Пройду одна по улицам ночным,
По городу с тоскливым видом...
А знаешь: нет обиды,
Лишь горечью душа моя покрыта...