Русская баба

Алексей Николаевич Волков
что ж ты, русская баба,
****ою торгуешь направа налево
сиськи свои напоказ.
ласкают тебя руки прораба
он мнет твое тело и справа и слева
и было уже так не раз.
ну что же ты русская баба
не хранишь свою честь во славу себя
не давай никому никогда.(лишь придет когда час_)
возьми за руку нежно прораба
да ебни ему,он не тронет тебя,
сунется снова скажешь ****а.
****и пару раз по скулам прораба
тело твое для него не конфета
иди в туалет и дрочи
будь же могучей русская баба.
как в песнях ты древних воспета
в сказаниях сильной нашей Руси.