ДАЧА. Текст песни

Елена Есаулова
Окаянный кризис нас довел до срама
Деньги уплывают к черту  на косу…
Верная  супруга  все кричит упрямо
«Надо строить дачу, где-нибудь в лесу»…

Женщина хозяйка  и не любит фальши,
Вроде заслужила  сад и огород…
Выбрал я местечко  от людей подальше
И построил дачу, ровно  через год…
---------------------------------------------------------
На тропе безлюдной не живет удача,
Ветер отгоняет человечий дух…
Для  чего ж  я – дурень, строил эту дачу?
Лучше бы ночами ублажал  подруг…

Тратил бы деньжата  на кафе и море,
Ездил на тусовки  по  крутым  местам…
И  тогда бы  понял – жизнь моя не горе,
Глупо прятать душу  по глухим лесам…

Что теперь изменишь? Зарастает дача
И душа покрылась плесенью и мхом…
А жена то ведьма  на метелке скачет
И летит на  дачу  с новым мужиком!...

Что же я наделал, вот  олень рогатый,
Как же мне удачу  за нос ухватить?!…
Это вы все, бабы-стервы, виноваты
Учите нас умных,  отравляя жизнь!...