Серое

Ольга Назар
Просыпаюсь. За окошком серо -
Серый воздух, серые дома ...
Я давно тебе сказать хотела,
Что была в другого влюблена.
Он веселый, умный и несмелый,
Он остался где-то далеко
В серой мгле за горизонтом серым,
Не узнать сквозь серое стекло.