Анне

Демьян Карузо
Сегодня у тебя ведь день рождения
Так много хочется  сказать.
Ты прекрасный человек и без сомнения,
С тобой мне просто быть собой, все понимать!
В дни самых тягостных тревог,
Что разъедали мою голову и душу,
Ты поможешь, успокоишь, чтоб не смог,
Свою шаткую жизнь разрушить.
Ты мой самый солнечный друг,
Веселый и задорный человек!
Королева изо всех моих подруг,
И так, надеюсь, будет много лет.
Мы ведь с тобой плечом к плечу,
В тени дурацкой лжи и остроумных взглядов
Шли, соратников не искал и не ищу,
И лишних нам поклонников не надо.
Спасибо, друг, что не придал,
Что для обид не искала причин,
Спасибо за бальзам для ран,
От наболевших жизненных мин.
Желаю, друг, бороться, чтоб на троне
Быть,слагать и  царствовать велико,
Ошеломляющих побед и чтоб на море
Стояла твоя собственная Вилла.
Любви большой наполненный котел,
Горел, чтоб страсти через край,
Чтобы огонь, пожар снегами не замел,
Люби, мечтай, детей рожай!)))
Желаю быть собой с любимыми
Важными сердцу людьми,
Желаю быть несравненною, милою,
Какой и являешься ты!

Пусть день принесет тебе много тепла
Поменьше грусти, а почаще смейся,
Пусть сбудется твоя заветная мечта!
И верь! Люби! Не теряй! Надейся!