Он не был дураком. Таким, как я...

Коленька Богачёв
Он не был дураком. Таким, как я.
Умом блистали все его друзья.
Они прослыть боялись дураками
И юный мозг дрочили не руками.

И я бы тоже не был дураком,
Если бы с ними близко был знаком.

2016