Светлана

Олег Викторов
Светла,открыта и чиста.
В улыбке ямочки на щечках.
Ей богу,женщина - мечта.
Такую поискать бы точно.
Ласкает кареглазый взгляд.
А губки,- алые кораллы.
Ночь.В небе звездочки горят.
Ах,как же слов безумно мало.

    ***

Солнышко стучит в твое окошко.
Выгляни в него и погляди.
Если поднатужиться немножко,
То увидишь счастье впереди.
Ласково прильнет к тебе твой спутник.
Ангельски под сердцем запоет.
Новый день ведь -День рожденья будет.
А болезнь с печалью пусть уйдет.

   ***

Стук в дверь.Пойди открой.
Вглядись в глаза того кто на пороге.
Есть все же шанс,когда с тобой
Тот,с кем останешься в итоге.
Лукавить пред собой не смей.
Ажиотаж любви не вечен.
Нет спутников у запертых дверей.
А ты все ждешь случайной встречи.

   ***

Сонмы миражей и толпы истин,
Виражи на серпантин судьбы.
Единение сомнений в смысле жизни.
Толика из истины борьбы.
Ложка дегтя в полной бочке меда.
Апогей из недомолвок-грез.
На все это действует погода,
Ахая с небес под вспышки гроз.

   ***

Скушай сладкую конфету.
Выпей рюмочку вина.
Если есть,зажуй котлетой,
Так,чтоб не была пьяна.
Ложкой ковырни салатик.
Ананас вкуси потом.
Ну?Наелась?Может хватит.
Аппетит грозит тортом.