Откуда в мире столько зла?

Надежда Тандур
Откуда в мире столько зла?
Ведь не родились мы такими.
Откуда злоба заползла?
И души сделались пустыми.

Откуда зависть к нам пришла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.
Всё это было как вчера,
Куда же это всё исчезло?

Всё тонет в горечи обид,
И ложь сердца безумно ранит.
Так почему душа болит?
И в мир чудесный детства манит.

Там было чудно как в раю,
Душа теплом была согрета.
Я никогда не разлюблю,
Минуты любящего света.

Уют, покой и благодать,
Минуты как прекрасны эти.
Хочу их снова испытать,
Ведь мы же с вами Бога дети.


© Надежда Тандур. 17.03.2016 год.