Ангелы с усталыми глазами

Наталия Старынина
Ангелы с усталыми глазами -
Пыль на крыльях, в кровь разбиты ноги,
Злого гения всё ярче пламя...
Больше века нет вестей от бога.
Где он? Что с ним? Дремлет тихо? Занят?
Может, обезумел, миру вторя?
...Воины с усталыми глазами -
Промельк, тень в покинутом соборе.