Последний крик...

Владимир Истомин
Последний крик, последний штрих
К прекрасному портрету!
Настал расплаты Час и Миг!
Пишу стихи поэту!
За ваши чистые Сердца,
За смелость и Отвагу-
Любовь Великого Творца!
Всё вытерпит бумага!
Поверьте, Дети, Я приму
Вас всех в Свои объятья!
Но одного Я не пойму,
Коль вы все БОГИ БРАТЬЯ,
Так почему весенним днём
Пишу Я вам Посланье?
Лишь с Богом в Рай Мы попадём!
Приложьте же старанье!
Поверить нужно, что Господь
Давно в тебе открылся!
ОН ЕСТЬ И ДУХ! ОН ЕСТЬ И ПЛОТЬ!
А ты в Творца влюбился?!