Не надоест

Рабочий Николай
Наверно, никогда не надоест —
Теченье вод меж берегов горбатых.
Волны спокойный неумолчный плеск,
Багряный цвет прощального заката.

Не надоест листвы зелёный шум,
И запах свежескошенного сена.
Всё, что весною будоражит ум,
И побуждает к новым переменам.

Сирени цвет и тополиный пух,
Что означает наступление лета.
Я никогда не буду нем и глух
Пред нежностью июньского рассвета.

мне сушняка березового треск
Мил у костра на берегу у речки...
Мне эта жизнь, друзья, не надоест,
Пока еще стучит моё сердечко!