В звучаньи медных труб - Кум мира

Кость Ярила
Ирэн Вернье перевернёт
Кумира восприятие,
"Вороной солнечной"
Нам распахнёт
Она его объятия!...

Не сотвори себе Кум мира,
Чтоб не печалиться о нём,
Чтоб не страдала твоя лира
И не рыдала ясным днём!...