Лишь части слов

Никита Ланской
Пусть для тебя все лишь слова
И ты не видишь аргументов
Хотел бы я закрыть глаза
На кучу точек меж ответов

Ты знаешь ведь я не такой!
Кто молча будет верить в сказки
И это, я! ни кто другой,
Не терпет лживые отмазки.

И объяснить тебе, уже не выйдет
Ты слишком много позабыв
По новой пробуешь услышать
Как в песне слыша лишь мотив

Не объяснить теперь всей сути
Не довести картину целиком
Теперь слова лишь море мути
И ты в них тонешь топором

На самом деле мне печально
Ты не глупа не глуп и я.
Но главного не замечая
Ты скоро вовсе станешь не моя..