Любите женщину

Владимир Гетоев 2
Любите женщину всегда,
И не бросайте никогда.
Дарите женщине цветы,
И ваши сбудутся мечты.
Благословите женщин всех,
И это будет ваш успех.
Целуйте их и обнимайте,
И нежно тело их ласкайте.
После работы их встречайте,
В трамвае место уступайте.
Пол слабый вы не обижайте,
И никогда не предавайте.
Вы женщин не ревнуйте,
Лучше вы их расцелуйте!