Люби меня

Разумовский Евгений
Ты только люби меня, не забывай, ладно?
Так говорю, будто это — выпить стаканчик воды,
Запивая таблетки, до самой сути своей пропахшие адом.

Ты только люби меня. Мне ведь большего и не надо.
Просыпаясь с утра, наблюдать заспанный каменный город
И тебя. Сонного. В теплой мягкой постели рядом.

Ты только люби меня, и я тебя не забуду.
Я пройду сквозь адское пекло. Я стану для тебя ангелом.
Только люби меня, слышишь?
Люби меня.
Я буду всюду.