Надеть бы свадебное платье...

Тихая Татьяна
Надеть бы свадебное платье
И окунуться в мир мечты...
Туда, где люди-братья...
Туда, где будем только мы...

Туда, где облачные грезы
Будут заботиться о нас...
Туда, где не пророним слезы...
Туда, где наш любви рассказ...

Туда, где солнечные земли
Окутают своим теплом...
Туда, где сказочные дебри...
Там наш с тобою теплый дом...

Там будем мы с тобой кружиться
Петь серенады под окном...
Ни от кого теперь не скрыться,
Ведь красота теперь кругом...

Надену свадебное платье
И окунусь я в мир мечты...
Туда, где люди-братья...
Туда, где будем только мы...

            12_12_12