Я вновь держу оружие в руках...

Юрий Крохин Ополченец
Я вновь держу оружие в руках!
В оружие вливаюсь - монолитно!
Я воин! И с молитвой на устах,
Защитником невинных, быть не стыдно!

Мне места не нашлось в моей стране,
И я, не чуть об этом не жалею!
Я нужен моим братьям на войне,
И счастлив тем, что эту честь имею!

         26.04.2015