Миг волшебства

Чепурная Надежда
Поэзия – миг волшебства.
Общение с тонким миром.
Как вдруг нахлынули слова,
Что будет, и, что было.
О чем душа моя болит!
Что мое сердце гложет!
И о войне, и о любви!
И о тебе, быть – может!
Стихи, как гости,
К вам спешат,
Впустите! Дайте Жизнь им!
И лист бумаги под рукой
Держите! Не ленитесь!
И в летний зной,
И в звездный дождь
Нахлынет вдохновение!
Ты испытаешь и поймешь
Счастливые мгновения!
И всплеск эмоций, зов души,
Все лишь в одном листочке!
Все это нужно пережить,
Чтобы родились строчки!
И вот уже бурлит поток,
И вновь тебя уносит!
Поэта любит только Бог,
И он его возносит!
Потери, Радость и Любовь-
Источник вдохновения!
Стихи наполнены слезой,
И в них застыло время!
Н. Чепурная.17.03.2016