Лишь руку протяни...

Кетрин Ко
Вновь чередой идут столетия,
Меж мною и тобой опять обман…
Уже поднялось солнце на рассвете,
А мне все кажется, вокруг один туман…
И кажется туман скрывает что-то,
От взора моего, моей души…
Вот там, лишь руку протяни, за поворотом...
Возможно истина…
Возможно ни души…

18.02.2015 года.