Ты опять о любви...

Галина Садовская 2
Ты опять о любви,
О любви без конца и предела.
Твоих чувств корабли
В моей гавани встали на рейд.

А над морем заря,
Словно красная девка зарделась,
И шумят тополя на косе
Предпортовых аллей.

Ты опять о любви.
Но мне страшно входить в эту воду,
Я уже и не вспомню навскидку,
Где омут, где брод.

У твоих кораблей в парусах
Штормовая погода,
У моих берегов
Неоглядные топи болот.