Он анекдоты почитал...

Галина Шахмаева
"Какая такая Германия, какой такой коренной аист - я здесь теперь живу!"Картинка из интернета.

 
Стихотворение моего брата, Ведминского Владимира.

Он анекдоты почитал, смеялся.
Затем на новости переключился.
Но смех отнюдь не отменялся,
Он снова в анекдотах находился…

Из интернета:

Жизненность анекдота обусловлена анекдотизмом жизни. В одном из польских анекдотов есть такой диалог:

— У тебя есть новый анекдот?
— Нет. А у тебя?
— Тоже нет. Тьфу! Что за правительство?!