Я вижу тебя изнутри

Саша Головин
Ты безмолвно потупила взгляд,
Он как будто застыл вопрошая:
Что нам делать и кто виноват,
В том, что ты не как все, не такая.

Но я вижу тебя изнутри,
Ты такая же как остальные,
Не цветут в твоём сердце сады,
И про руки враньё золотые.

Не порхают в твоём животе,
Стаи бабочек разного цвета,
И в твоей не пустой голове,
Только мозг - никакого секрета.

Ты как все! Я, поверь, не шучу,
Много в морге уж вывернул душ я.
После вскрытия вновь заключу:
"Умерла по причине удушья".


2016 г.